martedì 4 settembre 2018

Le ricette delle regioni italiane (Compiti di realtà)

Compiti di realtà


Valle d'Aosta: La Fonduta.

Clicca su



Piemonte: La Bagna cauda.


Lombardia: I Pizzoccheri.


Liguria: Il Pesto (compito sospeso-rimandato in primavera)

Trentino Alto Adige: I Canederli
 



Veneto: Gli Zaletti

Ricetta e foto



Friuli Venezia Giulia: Il Frico


Emilia Romagna: La pasta all'uovo

Ricetta e foto

Toscana: Cacciucco alla livornese

Ricetta e foto
Marche: Cozze con verdura


Umbria: Tartufi dolci
Lazio: Spaghetti alla carbonara




Abruzzo: Maccheroni alla chitarra al ragù d'agnello


Molise: Calciuni

Campania: Pizza Margherita


Puglia: Orecchiette alle cime di rapa

Basilicata: Grano al sugo

Calabria: 

Sicilia: 
Ricetta 


Sardegna: 
Ricetta 

Nessun commento:

Vico Equense: zoom sulla città